Jugendkapelle - Stadtkapelle Gernsbach

Neue Jugendkapelle der Stadtkapelle Gernsbach e.V.

Jugendkapelle

Seit September 2017 ist die Jugendkapelle in einer neuen Formation vorzufinden.
Es hat eine Zusammenführung mit der Jugendkapelle des Musikvereins Hörden gegeben. Vor rund 25 jungen, hochmotivierten Musikerinnen und Musikern schwingt Benedikt Flore den Taktstock und wird die Jugendkapelle in neuer, verstärkter Form beim ein oder anderen Auftritt in Hörden, Gernsbach und Umgebung schwungvoll präsentieren.
Wir wünschen allen viel Spaß beim gemeinsamen Proben und den kommenden Auftritten. Ein Sprichwort sagt nicht umsonst „Musik verbindet über alle Grenzen hinweg“.
Die langjährige, freundschaftliche Beziehung zwischen Stadtkapelle Gernsbach und Musikverein Hörden wurde mit der Kooperation der beiden Jugendkapellen nun noch mehr bestätigt. Wir danken allen Beteiligten für die rasche und unkomplizierte Umsetzung.

zum vergrößern auf das Bild klicken ...

Manuel Licher
Weinauerstraße 1